Leber (Menge nach Belieben) Paprika (Menge u. Farbe der Paprika nach Belieben) Zwiebel (Menge nach Belieben) 1 Becher Sahne etwas Weißwein
Die Leber waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und Achteln Paprika klein schneiden
Die Zwiebeln glasig anbraten,den klein geschnittenen Paprika dazu geben mit etwas Weißwein aufgießen und offen etwas einkochen lassen. Paprika sollte noch „Biss“ haben, dann beides aus der Pfanne nehmen.
Nun die Leber anbraten, Pfeffer darüber mahlen und offen ca. 3-5 min. schmoren lassen die Zwiebel und den Paprika wieder hinzufügen, gut durchrühren die Sahne hinzufügen und 1-2 min. weiterschmoren. mit Salz abschmecken
cu bikerlady (unterschätze nie eine alte Frau auf einem Motorrad)
So etwas wird hier nicht geduldet, du verstößt gegen die Regeln und Grundprinzipien vom OutlawCamper-Forum
Du hast gegen die Allgemeinen Regeln hier im Forum verstoßen.
Bei Rückfragen stehen wir dir gerne per PN zu Verfügung.
nach eingehender Beratung im Team, haben wir beschlossen, dich xxxxx hiermit offiziell zu verwarnen.
Grund: ständige Provokation einzelner Mitglieder und Verstoß gegen die Netiquette.
Bei nochmaligen Verstoß, kann es zum Ausschluss aus dem Forum kommen
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 1 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.